鸡泽县2020年度公开招聘教师考察通知

  • 【信息来源:人社局】【信息时间:2020-10-26】

根据《鸡泽县2020年度公开招聘教师的公告》的规定:体检合格人员进入考察环节。我县2020年度教师招聘共有106名考生参加了体检,体检后有1名考生因个人原因自愿放弃,现安排对通过体检的105名考生进行考察,有关事项通知如下: 
   一、考察内容 
   考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现等情况,以及报考资格条件的真实性。 
   二、提交材料 
   1、个人档案。《教师资格认定申请表》未入档的,需一并提交。 
   2、《鸡泽县2020年度公开招聘教师考察表》一式三份(打印版,表格电子版附后自行下载)。 
   3、现实表现证明:应届毕业生由学校出具;往届已就业的毕业生由单位出具,未就业的由所在居委会(街道委员会)或村委会出具。内容包括本人思想政治表现、道德品质及有无参加邪教组织等。要求统一A4纸打印。
   4、户籍所在地派出所出具的本人无违法犯罪记录证明。 
   三、材料提交地点及时间 
   2020年10月30日前将所有材料交到鸡泽县行政服务中心7号楼219房间。
   四、注意事项
   1、规范填写《鸡泽县2020年度公开招聘教师考察表》,学习及工作简历栏(含)以上信息为考生填写。
   2、提个人档案需出具调档函者或办理无违法犯罪记录证明需出具介绍信者,可到鸡泽县行政服务中心7号楼219房间办理。

   附:考察表.xls

鸡泽县人力资源和社会保障局
2020年10月26日    

上一篇:河北鸡泽经济开发区2020年招聘劳务派遣人员的公告

下一篇:鸡泽县2020年高层次人才引进工作领导小组办公室关于拟聘用人员的公示