河北鸡泽经济开发区2020年招聘劳务派遣人员的公告

  • 【信息来源:人社局】【信息时间:2020-10-29】

为补充经济开发区空缺岗位,根据县委、县政府《关于河北鸡泽经济开发区机构设置方案》文件规定,计划招聘劳务派遣人员17名,公告如下:
   一、招聘原则
   坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则。
   二、招聘岗位
   1、经济发展、党建、信息服务、投融资平台和园区管理等业务工作人员岗位12名,男女不限。
   2、后勤管理岗位5名,其中:门岗2名,清扫车司机1名,要求男性;食堂主厨和辅助工作人员各1名,男女不限。
   三、招聘条件
   (1)拥护中国共产党领导,品行端正、遵纪守法,热爱开发区工作。
   (2)鸡泽县户籍。
   (3)业务工作人员岗位年龄要求在40周岁以下(1980年10月1日以后出生);后勤管理岗位年龄要求在46周岁以下(1974年10月1日以后出生)。

   (4)业务工作人员岗位要求具有国家承认全日制专科及以上学历;后勤管理岗位:食堂主厨要求高中及以上学历、具有3年以上厨师工作经验;其他岗位要求初中及以上学历,清扫车司机同时还要求有B1以上含B1驾驶证。

   (5)具有相同工作经验的计算机、会计、金融、工程造价、法律、电子商务专业或具有本科以上学历的报考人员优先录取。

   (6)身体健康[参照《公务员录用体检通用标准》(试行)]。
   (7)有下列情形之一的人员不在范围之内
   ①在职在编的公务员、事业单位工作人员、国有企业职工(机关事业单位辞职不满5年的公务员、事业干部),在公开招聘中有不良诚信记录的人员。②受过任何形式的刑事处罚、有犯罪嫌疑尚处于被调查阶段的人员;③依据相关法律法规不适宜担任公职的其他人员。
   四、工资待遇及日常管理
   合同期首签为3年、试用期为3个月。合同期满后,根据考核情况和具体需要决定是否续聘。此次招聘业务工作人员岗位月工资按照1800元执行;后勤管理岗位食堂主厨按月工资3000元执行,后勤管理岗位其他人员按月工资1800元执行。工作满一年后,对工作突出、表现良好的,表现特别优秀的,在原工资标准基础上适当提高。缴纳养老、工伤、失业等社会保险。
   此次招聘人员采用劳务派遣的方式由邯郸市佳诚人力资源有限公司签订劳动合同,派遣到经济开发区工作,工作岗位由经济开发区统筹安排,日常管理由经济开发区按劳务派遣协议执行,期满根据考核情况和具体需要决定是否续聘。
   五、招聘方式
   1、由邯郸市佳诚人力资源有限公司和鸡泽县人民政府网同时发布招聘公告,由邯郸市佳诚人力资源有限公司负责招聘。
   2、报名资料:报名登记表(从本公告附件1下载打印);户口簿、居民身份证原件及复印件(2份),近期免冠小二寸蓝底照片4张,专科及以上学历报考人员另需提供毕业证原件及复印件(2份),中国高等教育学生信息网下载打印“教育部学籍在线验证报告”(一式两份);报名考务费100元。
   3、报名地点:鸡泽县行政中心27号窗口。
   4、报名时间:2020年11月4日至11月5日。报名时登陆鸡泽县政府网下载报名登记表。
   六、招聘程序
   1、笔试
   笔试内容:1、业务工作岗位:公共基础知识和行政能力等相关专业知识。2、后勤岗位:公共基础知识。(考试时间120分钟,满分为100分)。
   2、面试
   按照招聘人数1:2比例进入面试,面试内容为随机抽题问答,不指定复习范围和教材。面试时考生须持准考证、身份证原件在规定的时间、地点参加面试,缺一证件者以及在规定时间内未报到的考生,均视为自动放弃面试资格(面试成绩满分为100分)。
   3、综合成绩计算方法
考生综合考试成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,小数点后保留两位小数。
   4、确定进入体检考生名单
   根据招聘计划和考生综合考试成绩排序,按照1:1的比例确定体检人员名单。比例内末位考生综合成绩出现并列,考生按招聘条件优先录用条件进入体检。如果以上条件均相同,都进入体检,根据体检结果择优录用,如体检不合格或自动放弃资格,按综合成绩从高分到低分依次递补,进行体检。体检费自理。
   5、政审
   按照有关规定组织进行,政审如有不合格的,按综合成绩由高到低依次递补。
   6、公示
   将拟招聘的工作人员综合情况进行政审后,对拟招聘工作人员在鸡泽县政府网进行公示,公示结束如无异议,按有关规定和程序办理招聘手续,公示期间广泛接受社会监督,本次招聘人员资格审查贯穿始终。 
                 

2020年10月28日

   河北鸡泽经济开发区招聘报名登记表.xlsx

上一篇:河北省对鸡泽县脱贫攻坚成效考核公告

下一篇:鸡泽县2020年度公开招聘教师考察通知