我县召开“双代”工程验收动员会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-11-18】

11月16日,我县召开“双代”工程验收动员会。副县长杜运平参加会议。
   杜运平指出,我县“双代”工作已进入收尾阶段,为确保群众冬季供暖正常进行,各部门负责人要确保“双代”工作人员在规定时间内加速完成验收工作,要站在人民群众的立场上,保证工程质量和数据真实性;同时,要严守工作纪律,把“双代”工作中的各个环节做扎实,出现问题要找出根源、及时解决,不折不扣完成任务,真正把“双代”工作做成老百姓满意、各级政府满意、促进提升经济社会发展的惠民工程、幸福工程。
   双代办宣读《鸡泽县2020年农村地区气代煤电代煤工作考核验收方案》。会后,双代办进行验收培训。

   编辑:李岩 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:365百姓故事汇宣讲活动在鸡泽县干部群众中引发热议

下一篇:鸡泽县深入推进安全生产管理