县长李东健督导“双代”和冬季取暖工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-11-18】

11月17日上午,县委副书记、县长李东健先后到吴官营乡吴官营村、县城滨河北小区、遂园小区督导“双代”和冬季取暖工作,副县长杜运平,县政府办、政府督查室、住建局等单位负责人,鸡泽镇、吴官营乡党委书记参加相关活动。
   在吴官营乡吴官营村,李东健详细了解“双代”工作进展情况,并入户查看群众取暖效果。李东健强调,燃气公司要严格按照工作计划,坚决克服一切困难,科学调配施工力量,加快工作进展;县“双代”办、乡镇要强化督导,帮助燃气公司解决施工中遇到的实际困难,确保尽早完成既定任务目标。
   在滨河北小区和遂园小区,李东健到设备间实地查看了设备运行情况,并到居民家中了解取暖效果。他指出,热力公司要加强对取暖设备的运行维护监管,严防出现问题,影响群众取暖;强化对供暖管道的监管维护,及早发现问题并解决问题,确保群众取暖效果;科学调配供暖强度,既要保证群众取暖效果,又要兼顾节能减排。

   编辑:田广宇 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:石磊、李东健等县领导冒雨调研指导滏阳河、金鸡大街工程进展情况

下一篇:我县收听收看全省推进农村地区洁净煤及型煤炉具推广工作视频会议