2021《鸡泽春晚》节目招募火热启动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-11-20】

2020年是“十三五”收官之年,在县委、县政府坚强领导下,我县脱贫攻坚、小康社会建设及抗击新冠肺炎疫情取得了决定性胜利;2021年是“十四五”开局之年,我们将踏上新的征程,实现“中国梦”。
   为展示我县“十三五”丰硕成果,展现干部群众苦干实干精神,丰富广大群众精神文化生活,营造和谐欢乐祥和的节日氛围。中共鸡泽县委宣传部、鸡泽县广播电视台、鸡泽诗经学校共同打造百姓春晚,全民参与,让普通百姓走上舞台。
   2021年《鸡泽春晚》以“共圆小康梦,迈向新征程”为主题,围绕现实题材、红色题材、“抗击新冠”及决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会等题材面向社会公开征集优秀作品。
   鸡泽春晚走过了5个春秋,许多优秀文艺爱好者通过春晚的舞台,实现了自己的文艺梦想。
   如果你是一个文艺爱好者,如果你有想法有特长能表演,我们给你施展自我的平台。
   一年一度的全民嘉年华,咱鸡泽老百姓自己的大舞台。
   还在等什么,今年春晚的主角就是你。

   征集须知:
   ①歌曲、戏曲、舞蹈、杂技、魔术、小品、相声、创意表演等,一切适合舞台表演、电视呈现的艺术形式。
   ②投稿作品需做到导向正确,格调健康,可结合时下流行元素及我县文化特色,具有艺术性和创新性。
   ③春晚剧组将认真甄选所有投稿作品,如果有合适的节目元素被本届春晚采用,春晚剧组将与投稿者一对一联系。
   ④歌舞类节目原则上不超过5分钟,语言类节目原则上不超过10分钟。

   鸡泽春晚邀您欢欢喜喜过大年
   报名时间:2020年11月15日——2020年12月31日
   现场报名:鸡泽县广播电视台春晚节目组
   网络报名:点此下方“阅读原文”进入网络报名通道
   报名电话:13733301805  18131037675  13931013378

   编辑:田广宇 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:鸡泽县公安局关于暂停办理户籍业务的公告

下一篇:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署