我县收听收看全省清理规范违法违规圈占土地调度警示约谈会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-11-20】

11月19日,省清理规范违法违规圈占土地调度警示约谈会召开,副县长杜运平及各乡镇、相关部门负责同志在我县分会场收听收看。
   会上就推进清理规范违法违规圈占土地问题,承德市兴隆县、秦皇岛市北戴河区、廊坊市安次区、保定市涿州市、沧州市黄骅市政府主要负责同志作表态发言。
   会后,杜运平要求,各乡镇各部门要细化工作举措,提高工作标准,针对工作中存在的问题举一反三,特别是对重视程度不高、政策研究不深、化解办法不多、工作力度不大等问题,要深刻对照,主动认领,精准施策,全面整改。在清理规范违法违规圈占土地期间,各乡镇区域决不允许出现违法违规占地行为,发现一例追责一例。各相关部门要积极加强沟通联系,建立相关机制,形成推进合力,以强烈的责任担当和全局意识推动工作落地落实,确保按期高质量完成年度目标任务。

   编辑:田广宇 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:我县收听收看全市重点后备企业上市融资专项对接电视电话会议

下一篇:365百姓故事汇宣讲活动在鸡泽县干部群众中引发热议