县委书记石磊实地调研滏阳河生态修复、妇幼保健院迁建项目工程进展情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-11-24】

11月20日,县委书记石磊调研指导滏阳河生态修复、妇幼保健院迁建项目工程进展情况,现场解决工程推进过程中遇到的问题。县政协主席董爱民,县委常委、县委办公室主任王峰陪同调研或在调研点等候。
   在妇幼保健院迁建项目施工现场,石磊详细听取项目建设进展情况。他要求施工单位切实把牢设计关,高标准设计,把妇幼保健院打造成为一座功能完善、信息智能、环境优美的妇女儿童专科医院。同时,要提前统筹安排搬迁和强化配套工程建设工作,把控好工程推进各个环节,提升工程质量水平,争取如期投入使用。
   在滏阳河鸡泽段,石磊强调,要坚持高标准、高质量、高效率推进工作,坚持全域规划、分段实施,努力打造一流精品示范工程。要充分挖掘水上资源,着力打通水上观光线路,持续用力做好水文章,构建以休闲、观光为主的生态产业链条,提升沿线群众的舒适度和幸福感。在施工过程中要做好大气污染防治工作,坚持疏堵结合,及时发现问题,排除污染隐患,使滏阳河生态效益、经济效益和民生效益持续释放。

   编辑:李岩 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:县委书记石磊主持召开县委理论学习中心组集中学习会

下一篇:县长李东健主持召开县长碰头会