县委书记石磊主持召开县委理论学习中心组集中学习会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-11-24】

11月20日,县委书记石磊主持召开县委理论学习中心组集中学习会议,认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。县委副书记、县长李东健等县四大班子领导及其他县级干部参加学习。
   石磊要求,全县各级各部门要牢牢把握《建议》对“十四五”工作提出的新任务新要求,真正学深悟透做实。要保持思想上的高度清醒和行动上的高度自觉,全力抓好脱贫攻坚和乡村振兴,确保反馈问题如期整改到位,扎实完成各项工作,为推动我县经济社会高质量发展贡献力量。
   石磊强调,各部门要树立“拼抢”意识,加强对各领域发展的前瞻性思考、全局性谋划、整体性把握,加快制定出符合中央和省市要求、符合鸡泽发展实际、符合全县群众意愿的规划建议。对于各项考核验收,要把握时间节点和工作任务,确保顺利开展,高质高效完成。
   会上,县委副书记郑晓燕、副县长杜运平及有关部门负责同志围绕《建议》第6-8部分及“巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴”主题研讨发言。县委常委、纪委书记、监委主任牛玉禄领学《建议》第6-8部分。县人大常委会副主任王顺利领学《习近平谈治国理政》第三卷第十专题“积极发展社会主义民主政治”。县人大常委会副主任赵娣领学《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题“铸就中华文化新辉煌”。县政协副主席王子英领学《习近平谈治国理政》第三卷第十二专题“提高保障和改善民生水平”。

   编辑:李岩 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:县长李东健实地调研农村人居环境整治、取暖等重点工作

下一篇:县委书记石磊实地调研滏阳河生态修复、妇幼保健院迁建项目工程进展情况