县委网信办召开2020年度网络新媒体跨年座谈会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-04】

近日,鸡泽县委网信办联合县委统战部召开2020年度网络新媒体跨年座谈会,县委网信办、县委统战部和精彩鸡泽、冀云鸡泽、鸡泽政府网、鸡泽党建、鸡泽县网络文化协会、驰鸣文化传媒、微影文化传媒、鸡泽公安、鸡泽县市场监督管理局以及县域网络人才代表参加座谈。
   会议由县委统战部副部长齐瑞峰主持,县委网信办副主任毛青芬作总结讲话。
   鸡泽交警、鸡泽政府网、微影传媒以及县域网络人才代表等依次发言,共同为鸡泽网络事业繁荣发展建言献策。毛青芬与齐瑞峰为2020年度网络新媒体最具影响力、最具传播力单位和网络正能量先进个人颁发荣誉证书。
   网信办与统战部共同倡议:在新的发展时期,新媒体要加强与政府之间的沟通、服务和合作,为鸡泽县建设,发挥媒体优势,共同创建网络宣传、舆论引导工作的新局面。各新媒体单位、从业人员要深入学习领会习近平网络强国战略重要思想的丰富内涵,做好网络正能量的传播者,打造符合时代发展的新媒体平台,形成具有新时代特点的正能量价值追求。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:鸡泽“老促会”获殊荣

下一篇:鸡泽县供电公司做好元旦保电工作