我县召开全县办公室主任会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-06】

1月5日,我县召开全县办公室主任会议。县委办公室常务副主任赵强、政府办公室主任赵鹤云,各乡镇县直各单位主管办公室工作副职、办公室主任参加会议。
   赵强指出,办公室是党委、政府的指挥中心、信息中心和协调服务中心,是保障全县协调联动的神经线,是机关工作的基本“链条”,是政务、事务服务的交汇点。他希望各部门办公室主任要讲政治、讲大局、讲奉献,增强责任意识、保密意识,树立“办公室工作无小事”的观念,对涉及全县的大事、对领导交办的要事、对向上汇报的急事都要高度重视,认真对待,努力办好。要对自己严格要求,内省慎独,讲究原则,以奋发的精神和优良的作风,开创办公室工作新局面。
   赵鹤云传达全市办公室主任会议精神,他希望全县各部门办公室主任要高度认识办公室主任位置的重要性,以在其位谋其政、在其位谋其责的标准严格要求自己,进一步强化保密意识、规矩意识,以严谨、细致、慎重、灵活的标准做好办公室工作。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:鸡泽县开展新冠疫苗专项检查

下一篇:鸡泽县各部门开展疫情防控工作