我县收看全市安全生产专项整治三年行动动员部署会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-14】

1月12日,全市安全生产专项整治三年行动动员部署视频会召开,县委常委、常务副县长叶林涛在我县常务会议室收听收看并召开全县安全生产动员部署会。
   叶林涛要求,各级各部门要时刻保持清醒头脑,紧绷安全防范这根弦,迅速开展隐患大排查。要坚持问题导向,夯实安全责任,明确任务、突出重点,切实将安全生产专项整治抓实抓细。相关部门要做好宣传培训、文明执法等工作,大力推动企业安全生产主体责任落实。针对疫情时期特殊情况,相关部门要完善春运安全监管预案,加强重点医院、集中隔离点的排查治理,做好应急保障,全力维护人民群众生命财产安全。
   会上,县应急管理局主要负责同志对下一步工作进行具体安排部署。
   县安委会成员单位及各乡镇参加会议。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:全覆盖防控 全方位战“疫”

下一篇:青岛保税港区鸡泽功能区爱心企业捐献疫情防控物资