李东健:一手抓疫情防控 一手抓重点项目建设

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-14】

1月13日,县委副书记、县长李东健深入鸡泽经济开发区,实地调研企业疫情防控和重点项目建设工作。开发区管委会主任王洪章、政府办相关负责人参加活动。
   李东健一行先后到艾拉科技、钦舜智能科技、翼鑫塑料制品等重点项目建设现场,一线检查指导疫情防控工作,详细了解项目建设情况。
   李东健要求,企业要切实履行好主体责任,做好疫情防控各项工作,严格落实出入人员登记、体温测量、佩戴口罩、日常消毒等防控制度。要加强对重点人群排查,细化防控措施,确保职工生命安全和身体健康。
   李东健强调,各相关部门要统筹推进常态化疫情防控和重点项目建设发展,不麻痹、不松劲,以底线思维抓实抓细建设工地的疫情防控工作。要加强冬季施工技术保障、施工质量综合监督和安全生产管理,确保疫情防控和项目建设“两不误”。

   编辑:李岩 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:市政协副主席李明朝到我县调研督导疫情防控工作

下一篇:县领导督导乡镇、村卫生室、卫生院、商超市场等地疫情防控工作