市政协副主席李明朝到我县调研督导疫情防控工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-14】

1月13日,市政协副主席李明朝带领市直相关部门负责同志到我县调研疫情防控工作。
   李明朝一行分别来到我县返乡人员隔离点、顺威精密塑料、保足鞋业、毛官营村和高速路防控检测点等地,实地调研检查疫情防控工作。
   在顺威精密塑料和保足鞋业,李明朝全面了解企业疫情防控总体工作,详细询问疫情期间企业运行、生产销售等方面情况,叮嘱有关部门指导企业落实落细各项疫情防控措施,通过帮助产品入驻外贸专区等方式,全力帮助他们解决生产、销售、用工、物流等方面问题,确保生产平稳有序进行。
   随后,李明朝来到毛官营村防控检测点和高速路口检测点,详细察看了解疫情风险排查、人员测温登记、道路卡口管控、消毒消杀、值班值守等情况。
   李明朝对我县疫情防控措施落实情况表示肯定,并向基层干部职工表示慰问。李明朝指出,要继续紧绷“外防输入,内防扩散”这根弦,加大排查防控力度,强化农村和生活小区风险排查和网格化管理,坚决把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位,做到群防群控、全民防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

   编辑:李岩 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:县领导调研疫情常态化防控工作

下一篇:李东健:一手抓疫情防控 一手抓重点项目建设