石磊、李东健调研指导疫情防控等重点工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-15】

1月14日,县委书记石磊,县委副书记、县长李东健深入风正乡、吴官营镇调研指导疫情防控、村“两委”换届、滏阳河生态修复、大气污染防治工作。县委常委、县委办公室主任王峰参加活动。
   在风正乡东北庄村,石磊、李东健详细查看核酸检测登记档案,要求乡村要按照每小组一名组长原则,发挥胡同长“第一责任人”责任,坚持全覆盖,抓好联防联控。要加强村卡口值班值守力量,核酸检测完成后禁止人员流动,做到“内防扩散、外防输入”,坚决打赢疫情防控阻击战。
   在滏阳河鸡泽段,石磊要求,要进一步优化空间布局、节点布局、生态布局,按照河宽、坡缓、道畅、堤固、岸美的总要求,充分突出我县特色,努力打造“水清、河畅、岸绿、景美”的生态水系景观,确保生态环境修复和大气污染治理取得扎扎实实的效果。
   在吴官营镇东于口村,石磊详细了解该村基本情况、村干部队伍建设情况。他说,村党组织班子要坚持做到“公平、公正”,以“为群众办实事”为出发点,把工作重点放到全村发展谋划上来,围绕产业培育、村集体经济发展等重点工作聚焦发力,真正带领群众走上致富路。
   石磊一行还到吴官营镇与平乡县交界处查看交通管控情况。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:石磊 李东健 郑晓燕深夜调研核酸检测情况

下一篇:县领导调研疫情常态化防控工作