石磊 李东健 郑晓燕深夜调研核酸检测情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-15】

1月14日晚,县委书记石磊、县长李东健、县委副书记郑晓燕分别带队到乡村调研核酸检测情况,县领导王峰、叶林涛、邢亚超参加活动。
   在曹庄镇车庄村,石磊认真查看核酸检测现场情况,详细询问采样工作进度,并提出具体指导意见。
   石磊强调,核酸检测是精准防控的重要环节,必须做到从严从快、优质高效。一定要精心组织、周密部署,科学优化检测采样流程,加快检测进度,确保“不落一户、不漏一人”。
   在小寨镇,李东健到寺河口村、槐桥村、柴庄村、赵堡村、赵庄村查看全员核酸检测组织开展情况,详细了解各村检测进度。
   李东健要求,乡镇书记、乡镇长要亲自上手,指导村两委提前组织好群众,提高核酸检测采样效率;村两委干部要发挥战斗堡垒作用,维护好现场秩序,确保采样工作高效开展。
   在柴庄村、东三陵村、西三陵村、柳林口村,郑晓燕要求,要全力做好核酸检测工作,提高疫情防控的科学性、精准性;要耐心细致地做好群众工作,对老弱病残等特殊群体要上门采样,确保应检尽检。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:县领导逐村督导察看疫情防控和居家隔离等情况

下一篇:石磊、李东健调研指导疫情防控等重点工作