县领导逐村督导察看疫情防控和居家隔离等情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-18】

县政协主席董爱民到风正乡督导疫情防控工作并查看隔离人员居家隔离情况。
   15日上午,县委常委、常务副县长叶林涛到小寨镇柴庄村、小寨镇村、小寨村、东屯庄村、西慕堡村、东慕堡村、赵堡村、李贯庄村、孟贯庄村、善堡村、驸马寨村等村督导察看疫情防控和返乡人员居家隔离情况。
   1月15日,县委常委、宣传部长王海亮到双塔镇东双塔村、西双塔村、中申底村等村督导全员核酸检测情况。
   15日上午,县委常委、统战部长杨晓光到吴官营镇指导疫情防控工作。先后到邢堤村、逄官营村、郭庄村、东安上村、宋庄村、西于口村及与平乡接壤点实地指导疫情防控和返乡人员居家隔离情况。
   1月15日,县人大常委会副主任董增房、秦瑞敏、王顺利带领县人大办有关同志分赴鸡泽镇、小寨镇、浮图店镇党建“责任田”村,督导检查居家隔离人员各项措施落实情况。
   按照各乡镇提供的居家隔离名单和地址,县领导与网格负责人一起逐户开展督导检查,详细询问居家隔离人员的日常生活用品保障、日常消除、测量体温、医护指导和心理辅导等情况。
   县领导要求,各网格负责人、村“两委”干部要高度重视居家隔离各项防控措施落实工作,做好居家隔离人员思想工作,增强其自我防控意识,促使其更好地配合居家隔离工作。要为居家隔离的人员提供防护、心理、医疗等方面的帮助,做好必要的水、电、暖、生活用品保障,让他们安心在家按照要求落实好隔离措施。

   编辑:李岩 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:县长李东健实地督导集中隔离点改造建设情况

下一篇:石磊 李东健 郑晓燕深夜调研核酸检测情况