石磊调研预检分诊通道改造升级情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-18】

1月15日,县委书记石磊到县医院调研预检分诊通道改造升级进展情况,县委常委、县委办公室主任王峰参加调研。
   石磊实地查看了县医院预检分诊点改造情况,他强调,县医院要进一步细化发热预检分诊工作,坚决把各项防控措施落细、落地、落实。要合理规划发热患者通道,保障进出人员和车辆安全。要持续抓牢常态化疫情防控措施,建立健全工作机制,全面提升防控能力,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。
   据了解,县医院规范设置就医路径和接诊流程,凡到院人员须在门口进行核酸检测或出示三天内核酸检测健康码和采集证明。科学设置发热门诊,严格按照规范要求建设并改造升级预检分诊通道,设人员通道、车辆通道及医务人员通道。人员通道安装红外测温仪及身份证识别系统,到院人员须携带身份证,全程正确佩戴口罩就诊。新的预检分诊处投入使用后,将进一步优化预检分诊工作流程,更加方便患者安全就医,同时也将极大地改善医护人员的工作环境和条件。

   编辑:李岩 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:李东健到新兴园区调研集中隔离点征用改造工作

下一篇:县长李东健实地督导集中隔离点改造建设情况