我县安排部署大气污染综合治理工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-01-20】

1月18日,邯郸市召开2021年1月上半月大气污染综合治理视频调度会。会议要求各级各部门要以志在必得的决心、首战必胜的信心,坚决超额完成1月份工作任务,务必实现“保八争七”的新目标,为高标准完成全年任务奠定基础。副县长张好殷及相关部门负责同志在我县分会场收听收看。
   视频会后,张好殷就我县大气污染综合治理工作进行安排部署。他要求,各乡镇、各部门要认清当前形势,对大气污染综合治理工作坚决不放松,做到禁煤、禁烧、禁燃“三个禁止”。乡镇村要加强督导检查力度,对已完成“双代”任务村,禁止散煤复燃。要在全县范围内开展禁止生产、运输、销售、燃放烟花爆竹专项整治工作,严格实施在全县区域烟花爆竹禁燃禁放措施。要狠抓道路扬尘、施工扬尘,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”要求,强化监督考核,坚决打赢大气污染防治攻坚战,推动我县空气质量持续改善。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:邯郸建投新能源有限公司、燊能邯郸贸易有限公司向我县捐赠防疫物资

下一篇:鸡泽巾帼,抗疫一线绽放“她”力量