落实防控措施,鸡泽影城让群众安全观影

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-02-16】

2月15日,小编走进我县多家影院看到,春节档新片宣传海报随处可见。在影城入口处,工作人员佩戴口罩、手套,观众需佩戴口罩、测量体温、出示健康码才能进入影厅观影。
   九鼎影院经理李少桦介绍, 影院通过电子显示屏加强疫情防控知识宣传,每天对影厅座椅扶手、3D眼镜等观众直接接触的物品进行消杀,为观众营造安全的观影环境。
   对于影院的防疫措施,大部分观众表示可以接受。观众邢成林表示,防控措施做到位,大家走进影院才更有安全感,带孩子来看电影更放心。
   九鼎影院负责人告诉小编,根据目前规定,每场电影的上座率不能超过75%,影城通过在系统后台锁定部分座位来控制上座率。影城建议群众通过网络购票,减少接触。在检票现场,观众需要佩戴口罩量体温入场,根据影城设置的一米间隔线自觉排队检票。对于影城的工作人员,每天上班需要扫码测温,每两个小时对桌椅、设备等影城公共场所开展消杀工作。

   编辑:田广宇 初审:柴丽伟 审核:王荣安 监制:魏晓

上一篇:鸡泽县春节期间景区安全排查

下一篇:鸡泽县总工会送饺子,年夜饭格外香