石磊主持召开县委理论学习中心组学习会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-02-23】

2月20日,县委书记石磊主持召开县委理论学习中心组学习会议。县四大班子领导、法检“两长”、开发区县级干部出席会议,各乡镇党委书记、相关部门主要负责同志参加会议。
   石磊首先领学习近平总书记在1月28日中共中央政治局会议上的讲话精神。
关于地方组织选举工作,石磊要求,各级各有关部门负责同志要带头学习、带头研究、带头执行,确保准确理解、全面掌握选举工作的关键环节、操作流程、纪律要求,增强选举工作的科学性、规范性、严谨性,确保选优配强领导班子。
   关于农业农村工作,石磊强调,今年是十四五规划开局起步之年,各级各部门要深入领会《中共中央办公厅国务院办公厅关于严格规范村庄撤并工作的通知》精神,始终坚持以人民为中心的工作理念,着力在提升农村群众生产和生活水平上下功夫,深入开展农村人居环境整治,做好防贫监测和帮扶工作。要主动对标《通知》要求,严格按照《通知》规定,强化担当作为,加强改革创新,以更高站位、更宽视野、更强自觉,切实建设宜居宜业的美丽村庄。
   县委常委、组织部长刘海波领学《中国共产党地方组织选举工作条例》。
   副县长乔文学领学《中共中央办公厅国务院办公厅关于严格规范村庄撤并工作的通知》。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:石磊主持召开第六次县委常委会(扩大)会议

下一篇:李东健一线调研指导第二水厂、“两委”换届