石磊主持召开第六次县委常委会(扩大)会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-02-23】

2月20日,县委书记石磊主持召开第六次县委常委会(扩大)会议,县委副书记、县长李东健等县委常委出席会议,县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检“两长”,开发区管委会主任列席会议。市第六督导组李天明应邀列席会议。
   石磊首先领学习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信。
   就疫情防控,石磊要求,各级各部门要毫不松懈抓好疫情常态化防控,把“外无输入、内无发生”作为检验疫情防控常态化工作成效的唯一标准,每个环节要做到有效衔接,严格执行中高风险地区、境外来县返县人员筛查管控等措施,做好外出人员核酸检测服务工作。
   就生态环境,石磊要求,要突出抓好禁燃禁烧工作,持续开展“散乱污”动态清零、臭氧管控等污染治理专项行动,持之以恒抓好污染治理,推动县域生态环境持续改善。
   就经济运行、文化旅游,石磊强调,要运筹帷幄抓好经济运行,确保实现首季“开门红”。各部门要认真梳理各自工作任务,抓紧时间,以月赶季,把真正的实干和工作成效,体现在数字上,真正实现首季开门红。要扭住重点抓项目、全力加速经济总量扩张,各在建项目要抢抓工期,加快建设进度,使项目早建成、早投产、早达效。要高标准筹办好第六届市旅发大会,各相关部门要加强协调配合,积极对上沟通,把握工作要点,集中力量、集中目标,努力打造一批精品工程、精品项目、精品路线,确保各项工作高效开展。
   石磊还就扎实推动城乡融合发展、乡村振兴、党建等工作提出具体要求。
   会上,县委常委、组织部长刘海波提交并通过《关于进一步规范干部借调工作的通知》(审议稿)。
   副县长杜运平提交并通过《鸡泽县落实房地产市场平稳健康发展城市主体责任制工作方案》(审议稿)。
   副县长申太平汇报当前疫情防控工作情况。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:李东健现场调研指导毛遂文化园提升、金鸡大街南延项目

下一篇:石磊主持召开县委理论学习中心组学习会