李东健现场调研指导毛遂文化园提升、金鸡大街南延项目

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-02-23】

2月21日,县委副书记、县长李东健深入毛遂文化园、金鸡大街南延项目施工现场调研指导工作。县住建局、财政局等相关部门就各自承担工作进行汇报。
   在毛遂文化园,李东健认真听取相关部门关于绿地建设、裸土改造、林木种植进展情况的汇报。李东健指出,毛遂文化园作为3A级景区,融合了我县厚重的历史文化积淀,相关部门要切实提高认识,结合龙湖做好“水文章”,高标准打造特色小品,高标准做好林木种植、通道连接工作,争创国家4A级旅游景区。李东健强调,要依托现有基础,将毛遂文化园用好、用活,要在提升品质、提升标准上下功夫,强化高标准意识,深入挖掘景点的文化内涵,进一步提高文化园的品质、绿化标准,营造人与自然和谐共生的优美环境。
   在金鸡大街南延项目施工现场,李东健实地查看裸土覆盖、抑尘降尘等工作。李东健指出,金鸡大街南延工程是我县民生工程,项目施工方要切实提高责任感和使命感,高标准做好裸土覆盖工作,切忌敷衍了事。李东健强调,要在做好疫情防控和保证工程质量的前提下,加快施工进度,做好扬尘治理相关工作,确保项目早日竣工。
   李东健一行还到国际商品步行街调研指导工作。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:石磊、李东健深入一线调研指导重点项目建设工作

下一篇:石磊主持召开第六次县委常委会(扩大)会议