致全县基层党组织和广大共产党员的倡议书

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-12】

全县基层党组织和广大共产党员:

   当前,我县将有持续降雨天气,防汛形势严峻。汛情就是命令、险情就是战情,一方有难、八方支援,为保障人民群众生命财产安全,中共鸡泽县委组织部发出如下倡议:

   “一个支部就是一座堡垒”。全县基层党组织要坚持把保障人民群众生命安全放首位,坚决落实县委、政府决策部署,积极作为、不等不靠,有序投入到防汛工作中。充分调动全县党员、干部等骨干力量,切实做好灾情监测、抢险救人、群众转移等工作,让人民群众听到党的声音,看到党的旗帜,感受到党的温暖。

   “一名党员就是一面旗帜”。全县广大共产党员要牢固树立“人民利益高于一切”的理念,充分发挥共产党人“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危难关头豁得出来”的优秀品质,坚持吃苦在前、冲锋在前,争当防汛“排头兵”和人民群众信赖的“主心骨”,以实际行动带动广大群众战胜灾害、渡过难关。

   “一个村庄就是一个战场”。全县基层党组织要组织广大共产党员成立巡逻队和突击队,坚持冲到一线去,走到群众中,勇于承担急难险重任务,重点做好贫困家庭、孤寡老人、留守儿童等弱势群体的转移工作,把困难留给自己,把温暖送给群众,全力保障人民群众的生命财产安全。

   危难时刻显本色,攻坚克难当先锋。全县基层党组织和广大共产党员要立刻行动起来,万众一心,众志成城,积极投身防汛一线,坚决夺取防汛抢险的全面胜利。               

中共鸡泽县委组织部

2021年7月11日

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:2021年河北省省级惠民惠农财政补贴政策清单

下一篇:鸡泽县2021年度公开招聘人事代理教师及校医公告