李东健到经济开发区重点企业调研

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-20】

7月19日下午,县委书记李东健到鸡泽经济开发区调研,实地了解重点企业生产经营情况,帮助企业解决经营过程中遇到的问题。县级领导王顺利、胡延峰、王洪章、高川参加调研。
   李东健一行先后到保足鞋业、翼鑫塑料、顺威精密塑料、大泽科技、中泽新材料、聚通环保、钦舜智能、荣烨达科技等企业生产一线,实地了解项目规划建设、企业面临的困难和问题,现场征求意见,解决企业所需所盼。
   每到一处,李东健都与企业负责人深入交流,详细了解项目建设、企业运行、产品产值、市场占比等情况,并就企业当前面临的困难和问题,面对面把脉,点对点开方,鼓励企业增强克服困难的信心,加大自主创新力度,深度谋划产业布局,强化产业链思维,努力打造更多新的增长点、增长极,在项目建设的主战场当先锋、做表率。
   李东健要求,安全生产是企业生产经营的红线,一定要时刻绷紧安全这根弦,把安全生产牢牢抓在手上,做好安全隐患排查和工人安全培训。要进一步做好除尘和排放物处理,确保排放达标,为全县大气污染治理提供良好基础。
   李东健指出,高质量发展离不开高质量项目支撑,要通过优化政务服务和营商环境,确保重大项目高质量高效率推进。各级各部门要提升站位,扎实开展服务企业行动,千方百计为企业发展提供优质服务和有力保障。开发区和各相关职能部门要以刀刃向内、自我革命的精神锤炼过硬作风、强化责任担当,及时解决企业反映的痛点、难点、堵点问题,帮助企业稳预期、强信心,助力企业高质量发展。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县县级领导干部党史学习教育专题读书班结业

下一篇:李东健主持召开十一届县委常委会第一次会议研究县“两会”有关事宜