青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区举办国铁商城招商推介暨预签约仪式活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-21】

7月20日上午,青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区举办国铁商城招商推介暨预签约仪式。县政协副主席、鸡泽功能区管委会主任张永强出席,中铁北京局邯郸货运中心副主任程绍民一行10人及我县32家相关企业负责人参加仪式。鸡泽县保税物流服务中心主任田浩主持仪式。
   张永强对中铁北京局邯郸货运中心及各位企业家的到来表示热烈欢迎,并详细介绍我县特色产业发展情况。张永强指出,此次预签约为我县各企业打开了一条新发展通道,各企业负责人一定要把握时机,拿出我们最优质的特色产品,搭上中铁快车,开展深度合作,携手共进、互利共赢,奋力开启“邯邢东部重要节点城市”新征程。
   中铁北京局邯郸货运中心副主任程绍民介绍邯郸货运中心相关情况。
   中铁北京局邯郸货运中心签约代表和我县绿辰公司、中奥食品、湘君府等6家企业进行预签约。
 随后,我县各企业家代表就铁路货运、国际班列和高铁小食品需求等方面与中铁北京局邯郸货运中心客户代表进行沟通对接。
   相关链接:“国铁商城”,即国铁通用物资采购平台,是中国国家铁路集团有限公司打造的专业化、信息化、集约化、智能化、覆盖全国的铁路特色采购交易平台,充分运用大数据、云计算、物联网、区块链等技术手段,为中国铁路集团有限公司及所属企业、各铁路公司、供应商、全国用户提供采购交易服务。我县将借“国铁商城”为企业积极拓展线上销售渠道,提升鸡泽优质产品的市场覆盖面,并降低交易成本。初期入驻企业将享受 “免收店铺租金、免收销售差价、免收技术服务费”优惠政策。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:县领导到县融媒体中心调研指导

下一篇:“交警蓝”走进“童之梦” 小宝贝种下大梦想