县领导到县融媒体中心调研指导

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-21】

7月20日下午,县委常委、宣传部长申太平到县融媒体中心召开座谈会,专题调研指导新闻报道工作。县委宣传部常务副部长李胜林参加活动。
   申太平详细了解县融媒体中心基本情况、近期工作,对县融媒体中心工作给予充分肯定。申太平指出,新闻工作是党委、政府的喉舌,县融媒体中心要进一步提高政治站位和业务素养,围绕全县中心工作,突出政治性、传播正能量、确保安全性,做好党和政府与群众沟通的桥梁。
   关于下一步工作,申太平要求,要勤学习,通过向上级媒体、兄弟县融媒体中心广泛学习,进一步提升业务素质和工作水平。要善总结,每次大型活动后都要及时总结工作经验和教训,日积月累,不断提高。要找不足,从摄影摄像、文稿写作、标题拟制等方面查找问题,不断补齐短板。要建机制,用健全的新闻审核机制推动采、编、播流程的完善,提高新闻质量,杜绝工作失误,使全县的新闻报道工作再上新台阶。
   县融媒体中心主任、县委宣传部副部长贾增山汇报工作,班子成员及全体记者、编辑、制作等岗位人员踊跃发言。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:政协委员、人大代表向县两会报到

下一篇:青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区举办国铁商城招商推介暨预签约仪式活动