政协委员、人大代表向县两会报到

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-22】

政协鸡泽县第十届委员会第一次会议的委员向大会报道

   承载人民心声,怀揣发展良策。7月21日上午,参加政协鸡泽县第十届委员会第一次会议的委员们,肩负着人民的重托,心怀激动的心情,带着他们精心准备的提案,正激情饱满地向大会报道。
   上午8:00,政协委员们陆续抵达金港国际大酒店大会报到现场。为做好疫情防控,政协委员们需首先作核酸检测进入驻地。在工作人员的引导下,委员们依次签到、领取证件和会议资料。委员们仔细了解注意事项,为即将召开的会议做准备。
   来自全县不同领域的政协委员将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,积极履行政治协商、民主监督和参政议政职能,紧紧围绕县委、县政府中心工作,围绕群众关心的热点问题建言献策,为建设邯邢东部重要节点城市广泛凝聚智慧和力量。
   政协委员范肖锋:今年是建党100周年,能当选为十届政协委员,我感到十分荣幸,同时也深感责任重大。新时代、新作为,本次会议,我将认真履职尽责,围绕中医、中药事业如何服务群众,积极建言献策,为我县建设邯邢东部重要节点城市贡献一名新委员的智慧和力量。
   政协委员杨艳萍:作为一名基层工作人员,我将围绕乡村振兴,把群众的心声、呼声和社情民意形成提案,积极建言献策,履行政协委员的职责,预祝大会圆满成功。
   政协委员张军兴:作为新一届政协委员,我非常骄傲,我的目标就是不断地推动鸡泽县的主城区和各个乡镇提前布局,提高公共交通的分担率,提高人们出行方式的多元化,保障鸡泽道路畅通、安全。
   政协委员宿振起:作为一名在外工作的科技人员,我非常想通过自己的专业和所学为家乡的经济发展做一点贡献。作为一名新一届政协委员,我一定积极参政议政,希望为今后的家乡发展尽一点微薄之力,我相信鸡泽的明天更美好。

出席鸡泽县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表向大会报到

   肩负着全县人民的重托和期待,出席鸡泽县第十七届人民代表大会第一次会议的代表们昂首阔步向大会报到。代表们来自全县各条战线,将依法履行宪法和法律赋予的神圣职责,为建设邯邢东部重要节点城市积极建言献策。
   诗经源培训中心大会会场布置得庄严大方,代表们在工作人员的指引下陆续进入。报到现场,代表们意气风发,精神抖擞,带着民心民意,依法行使代表职权,积极履行代表义务,纷纷表示要建务实之言、献睿智之策。
   人大代表焦品:作为浮图店镇一名基层代表,很高兴能参加这次盛会。我今年关注的问题是洺河治理,希望把洺河全面治理好。
   人大代表王伟:我今年比较关注的是污水管网的问题,希望在这次会上能得到关注和回应。
   人大代表慕亚光:我作为风正乡的一名企业代表,在会议期间我一定会履行好自己的职责,行使好自己的权利,为县域经济的发展建言献策。
   人大代表申明明:近年来越来越多的年轻优秀教师充实到基层队伍,基层学校的教学环境也越来越好。作为一名年轻的教师代表,我关注的是鸡泽教育事业的发展和如何给年轻的优秀教师提供个人成长的环境。预祝大会取得圆满成功。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:县领导参加政协会分组讨论

下一篇:县领导到县融媒体中心调研指导