县领导参加政协会分组讨论

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-22】

7月21日,县领导到政协鸡泽县第十届委员会各讨论地点,与各界别委员围绕县委书记李东健同志在政协开幕式上所作的讲话和县政协常委会工作报告、提案工作报告进行分组讨论。
   申太平、范慧丽、莫建文参加中共、农林、共青团、驻县市委员界联组讨论。
   乔文学、王莉参加民主党派和无党派、科技、工会、少数民族、宗教、驻县市委员界联组讨论。
   马强、张永强、裴振洪参加特邀、新闻、文艺、社会福利和保障界联组讨论。
   卢海菊参加教育、医疗卫生、妇联届联组讨论。
   讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言,说体会、谈感受、话发展。委员们认为,县委书记李东健的讲话和政协工作报告句句紧扣发展、字字关乎民生,符合鸡泽实际,振奋人心,催人奋进。
   政协委员们表示要认真学习“一讲话两报告”,当好“智囊团”和“连心桥”,时刻把使命和责任扛在肩上、记在心上,全心全意为人民服务,为建设“邯邢东部重要节点城市”贡献政协力量。
   分组讨论之前,县领导看望了政协委员。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县这些群体慷慨解囊暖人心

下一篇:政协委员、人大代表向县两会报到