副市长张学军到我县督导检查防汛工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-22】

7月21日下午,副市长张学军到我县督导检查防汛工作,鸡泽县领导李东健、焦雅吉、李继恒、王顺利、申保林参加。
   张学军一行先后到人民路西延洺河桥、留垒河桥和滏阳河、城区等地,实地查看、详细了解我县防汛备汛、城区内涝应急处置等情况。
   张学军要求,各级各相关部门要持续推进河道隐患排查清理,做好汛期河道管理,严格依法落实河道各项整治措施。要做好河堤两岸安全防护,加大宣传管控力度,防止次生灾害发生。要进一步做好雨前排查、雨中巡查,克服厌战情绪,全面掌握相关情况,确保各项防汛措施部署落实到位。
   张学军强调,各相关部门要针对汛期中城区暴露出的内涝重点区域、重点地段、突出问题,建立健全长效机制,补齐城市治理短板,加快推进海绵城市建设,不断完善城市内涝防治体系,确保群众出行安全。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽:连夜转移保安全 集中安置暖人心

下一篇:鸡泽县专题安排防汛工作