关于领取鸡泽县2021年度公开招聘人事代理教师及校医笔试准考证的通知

  • 【信息来源:人社局】【信息时间:2021-07-23】

各位考生:
   我县2021年度公开招聘人事代理教师及校医笔试时间定于2021年7月30日在鸡泽县第二实验小学进行,现将领取笔试准考证有关事宜通知如下:
   一、领取时间:2021年7月29日  
   二、领取地点:鸡泽县人才交流服务中心(鸡泽县行政服务中心9号楼3楼西头)
   三、注意事项:
   1、为做好新冠肺炎疫情防控工作,请自觉佩戴防护口罩,做好防护措施,服从工作人员安排,按顺序领取,排队间隔距离在1米以上。
   2、领取准考证时,须考生本人持身份证或户口本原件到领取地点领取,委托他人代领的代领人须持考生本人身份证或户口本原件。
   3、领取准考证时,考生应认真核对个人有关信息,如有误,应及时向工作人员报告,以便更正。
   4、考生应妥善保管好准考证,保持准考证的整洁完好,不得折皱、污损准考证上的信息,不得自行涂改准考证上的信息,否则不准参加考试。
   5、考生应在规定时间内领取准考证,逾期不领,视为考生自动放弃考试资格。
   6、笔试具体时间和笔试要求详见准考证。
   7、考生要充分考虑进入考点人员多、防疫检测等多种因素,掌握好进入考点时间,建议提前到达考点,留足进入时间。
   8、考生需保持报名时所登记的联系电话24小时畅通,以便有事联系。
   9、考生需时常关注鸡泽县人民政府网站关于公开招聘的通知公告等,有关信息随时通过该网站公开发布。
   四、防疫要求:
   考生需下载填写个人健康登记承诺书(附件),如实填报考前14天行程情况等,进入考场时上交监考老师,未携带者不能参加考试。
   考生进入考点时需佩戴医用口罩,并出示手机上的本人河北健康码,显示绿码且现场测量体温正常的,方可进入考点;显示绿码但体温三次测量均高于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示黄码的或考试前一周仍在疫情中、高风险等级地区的,需提供考试前7日内核酸检测阴性证明,且体温低于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示红码的,由卫生防疫部门按防疫规定进行处置,不允许进入考场。
   附件:个人健康登记承诺书.docx

鸡泽县人力资源和社会保障局
2021年7月23日   

上一篇:鸡泽县2021年度教师招聘面试说课题目

下一篇:关于核减及取消鸡泽县2021年度公开招聘人事代理教师及校医部分岗位的公告