鸡泽县2021年博硕引才工作领导小组办公室关于现场审核公告

  • 【信息时间:2021-07-27】

根据《鸡泽县2021年博硕引才实施方案》和《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》的有关规定,现将鸡泽县2021年硕博引才现场资格审查的有关事项公告如下:
   一、时间及地点
   时间:2021年7月30日-31日
   地点:鸡泽县财政局四楼会议室
   二、提供资料
   1.应聘人员需提供毕业证、学位证、身份证、报到证、《鸡泽县2021年博硕引才报名登记表》、《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证、就业协议书以及符合岗位要求的其他相关证明材料,如工作单位同意报考证明等。上述证件需提供原件及复印件一份。
   2.近期1寸白底免冠照片2张。
   三、防疫要求
   参加资格审查的人员做好个人疫情防控。入场时要出示“健康码”,如遇参加资格审查人员“健康码”扫码为黄码或红码且不能提供近7天内核酸检测阴性证明的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入资格审查现场;参加资格审查人员必须全程佩戴口罩。等候时,每位人员保持间隔为1米以上的安全距离;凡来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的资格审查人员如不能提供近7日内的核酸检测阴性报告的,凡体温≥37.3℃的,请不要前往资格审查现场。
   本人无法到场参加现场资格审查的,可委托他人代为资格审查,但需按要求提供相关证件资料。受委托人应携带本人身份证原件及复印件,并主动说明与当事人的关系。

上一篇:关于加强南京等中高风险地区来鸡泽县返鸡泽县人员健康管理的通告

下一篇:鸡泽县2021年度教师招聘面试考生总成绩及拟体检人员公示