李东健到洺河留垒河重点部位调研水情水势和洪涝排泄情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-28】

7月27日早晨,县委书记李东健到洺河、留垒河重点部位调研水情水势和洪涝排泄情况,强调要抓紧抢排,最大限度减少群众财产损失。县委常委、县委办公室主任王顺利参加。
   在人民路西延、东柳村、六方湖桥、柳林口桥等地,李东健实地查看洺河、留垒河水位变化和农田积水状况,详细了解排涝工作开展、进展情况及面临的困难,就当前防汛排涝工作进行安排部署。
   李东健强调,各乡镇、村要根据积水情况,有针对性地制定解决方案,抓紧抢排,确保受灾农田涝水及时排出,尽最大努力,最大限度减少群众财产损失。要科学研判下一轮强降雨形势,提前做好各项防汛抗洪准备工作。要加强对各类风险点的巡查处置,高度关注重点部位,提前布控抢险力量、配备防汛物资。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:李东健、焦雅吉到双塔镇调研查看水情水势和排水进度

下一篇:政协鸡泽县第十届委员会第一次会议胜利闭幕