鸡泽县第十七届人民代表大会第一次会议举行宪法宣誓仪式

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-28】

7月27日下午,鸡泽县第十七届人民代表大会第一次会议举行宪法宣誓仪式。现场五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄严隆重。
   县委书记李东健主持宣誓仪式。
   李东健勉励新当选的同志,要牢记誓词,忠于宪法,遵守宪法,维护宪法权威,依法履行职责,全心全意为人民服务,沿着县委、县政府确定的目标和路径,不负重托、不辱使命,为建设邯邢东部重要节点城市不懈努力奋斗。
   伴随着雄壮的国歌声,宪法宣誓仪式正式开始。
   新当选的县十七届人大常委会主任盖海涛、县人民政府县长焦雅吉、县监察委员会主任王莉、县人民法院院长裴镇洪先后进行宣誓。他们身着正装,精神抖擞,神情庄重,右手握拳,左手抚按《中华人民共和国宪法》,郑重宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
   随后,新当选的县十七届人大常委会副主任董增房、赵娣、申保林、胡占锋,新当选的县政府副县长胡延峰、王付忠、张延卿、李敬、吴建朝、李云鹏,新当选的县十七届人大常委会委员及表决通过的县人大各专门委员会委员先后进行集体宣誓。他们面向国旗,列队站立,右手握拳上肩,拳心向前,齐声宣读誓词。
   誓词字字铿锵,传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕 焦雅吉当选县人民政府县长

下一篇:省应急管理厅副厅长潘利岷到我县调研指导防汛减灾开展情况