企业捐赠物资助力抗洪救灾

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-29】

7月28日上午,爱心企业纷纷捐赠物资,用实际行动为我县抗洪救灾尽一份责任、贡献一份力量、表达一份爱心。
   邯郸丛台酒业为鸡泽镇、双塔镇、浮图店镇、风正乡、应急管理局等乡镇和单位共捐赠方便面200件、饮用水200包、面包150件、八宝粥50件、花露水200瓶、藿香正气水200瓶、水杯100个、充电宝100个。
   河北慈善联合基金会邯郸工作站联合邯郸糖人街公益夜市共同为东双塔村、西双塔村、王庄村捐赠方便面50箱、面包600个、饮用水200包、夏凉被100套、蚊香180盒、花露水432瓶。
   企业负责人表示,一方有难,八方支援。作为民营企业在危难时刻勇担社会责任,用实际行动为抗洪抢险救灾贡献一份力量。希望受灾群众早日渡过难关、重建家园。
   棉纺园区德祥兴纺织有限公司与鑫润纺织有限公司联合向牛庄村捐赠40箱方便面110箱矿泉水。
   棉纺园区邯泽生态农业有限公司在汛期向风正乡捐赠50箱矿泉水50箱方便面。
   棉纺园区阳康纺织有限公司向风正乡捐赠100箱矿泉水、猪肉一扇。
   棉纺园区冀牧源饲料有限公司与金粟粮食有限公司通过县红十字会向风正乡各捐款五千。
   新兴园区拓展伟业到浮图店镇捐献抗洪物资
   新兴园区兰美塑料到柏枝寺一村捐献抗洪物资
   开发区组织国峰、田野、邯工、拓工4家企业负责人到双塔镇救灾,安排八台泵车进行抽水。
   盛奇润滑油科技有限公司为鸡泽镇捐赠物资
   河北正翔防火为浮图店镇捐赠物资
   天紫墙材为风正乡捐赠物资
   灾害无情人有情,危难时刻显真情。因洪水来袭,我县4个乡镇群众的生命财产安全遭受严重威胁,按照县委、县政府指示,县工商联第一时间向全县民营企业发出倡议,积极引导民营企业投入到防汛救灾工作中去。自县工商联发出倡议后共组织54家企业及个人向防汛救灾一线捐资捐物达42.45万元。
   积极参与抗洪救灾、踊跃捐赠救助是每一个爱心企业义不容辞的善行义举,鸡泽工商联(总商会)每一位参与捐款捐物的企业家,积极承担社会责任,关心民生乐于奉献。他们相信,人民有信仰,民族有希望,国家有力量。万众一心,众志成城!就一定能战胜自然灾害。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:省应急管理厅火速调拨物资驰援我县防汛救灾

下一篇:受灾群众在“新家”感受到的温暖与关爱