市领导到鸡泽调研督导防汛排涝和灾后修复

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-29】

7月28日下午,市领导赵洪山到我县调研督导防汛排涝和灾后修复工作。县委副书记、县长焦雅吉,县委常委、常务副县长胡延峰参加调研。
   赵洪山一行先后到我县军寨村、六方湖、洺河出县处等地实地查看,详细了解我县受灾情况、灾后恢复工作和洺河行洪情况。
   赵洪山要求,灾后抢险和恢复工作必须以人为本、安全优先,充分发挥政府主导、社会力量协同开展救灾。公安、水利、应急、消防、供电、自来水公司等相关部门要各司其职,形成强大的工作合力。要吸取经验,对这次洪灾和2016年“7·19”洪灾的各项数据进一步分析研判,把握规律,完善整治方案,提高驾驭水资源的能力。要密切关注下一阶段强降水,全方位做好应急救援、抗洪抢险各项准备,切实降低受灾损失,提高救灾质量。要坚守民生底线,在保证安全的前提下,严格按照要求,适时有序转移群众返乡。要强化责任和担当,帮助受灾群众提振信心,战胜困难。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县召开县委议军会暨述职评议会议

下一篇:李东健、焦雅吉调研督导防汛排涝工作