鸡泽县召开县委议军会暨述职评议会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-30】

7月29日下午,鸡泽县召开县委议军会暨述职评议会议。县委书记、县人武部党委第一书记李东健,县委副书记、县长焦雅吉,县领导李继恒、王顺利、申太平、乔文学、王维江、马强、郭铁诚出席会议,各乡镇党委书记、人武部长及相关部门参加会议。
   李东健指出,全县各级各有关部门坚决贯彻党中央、中央军委关于国防后备力量建设的重大决策部署和习近平总书记一系列重要指示精神,坚持以党在新形势下的强军目标为指引,紧紧围绕提升打赢能力和有效遂行多样化军事任务,务实进取,开拓创新,全县武装工作呈现整体提高、全面发展的良好态势。
   李东健强调,坚持党管武装,严格落实责任。要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,强化保障支持,营造良好环境。要认真落实拥军优属和军转安置的各项政策,保障应急器材配齐配全,落实到位,县委将站在讲政治的高度上特事特办、全力支持、全面推进、保障到位。要切实建强队伍,积极发挥作用,建设一支“建在身边、抓在手中、用在关键”的“拳头力量”,确保随时能够拉得出、用得上、起作用,为全面推进“邯邢东部重要节点城市”建设贡献力量。
   会上,县委常委、人武部部长郭铁诚汇报武装工作开展情况及下一步工作安排,各乡镇党委书记进行党管武装工作述职。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:李东健在全县疫情防控工作会议上强调:慎终如始抓好常态化疫情防控

下一篇:市领导到鸡泽调研督导防汛排涝和灾后修复