省应急管理厅火速调拨物资驰援我县防汛救灾

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-07-30】

7月28日晚,十辆大卡车满载着救灾物资到达我县,这是省应急管理厅为驰援我县防汛救灾调拨的专项物资。
   连日来,受强降雨和洺河上游来水影响,我县多个乡镇、村农作物受淹、村庄进水、群众转移。省应急管理厅十分重视我县受灾情况,相关负责同志多次到我县就农作物、养殖业、道路、桥梁、农村基础设施、工业企业和群众个人财产等损失情况开展调研,对我县防汛抢险工作给予充分肯定,火速调拨专项物资驰援我县防汛救灾工作。
   省应急管理厅此次调拨我县防汛救灾专项物资有棉被6000条、毛巾被5000条、褥子2000条、单衣2000套、雨鞋2000双、应急灯600个,为我县群众安置和防汛救灾工作提供了强有力的物质保障。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:排涝护家园,鸡泽钻机企业显神威

下一篇:企业捐赠物资助力抗洪救灾