焦雅吉主持召开第4次政府常务会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-09】

9月8日上午,县委副书记、县长焦雅吉主持召开第4次政府常务会。县级领导胡延峰、王付忠、张延卿、李敬、吴建朝、李云鹏、王洪章、高川出席,各相关部门主要负责同志、各乡镇乡镇长参加。
   在开展“第一议题学”之后,焦雅吉提出,要将贯彻落实习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神与党史学习教育、培养年轻干部、当前工作结合起来,坚定理想信念、提高“七种能力”,为加快建设“创新发展鸡泽、生态宜居鸡泽、文明礼乐鸡泽、幸福平安鸡泽”贡献力量。
   在听取当前重点工作汇报后,焦雅吉强调,各单位要克服畏难情绪,抓紧向上争跑、申报债券项目并加快债券投资项目建设进度,尽快形成实际投资。县大气办和各乡镇要进一步加大禁烧巡查检查力度,严格落实“技防+人防”等措施,坚决避免新的火点产生。各乡镇各部门要继续落实好常态化疫情防控各项措施,加强涉外及其他重点人群排查管控,积极推进第二针次疫苗接种工作,持续巩固好全县疫情防控成果。各分包县领导和责任单位要切实负起项目建设责任,加大督导调度力度,积极协调解决问题,确保签约的项目早落地、落地的项目早开工、开工的项目早投产、投产的项目早达效,为年底项目观摩赢取主动。各乡镇和有关部门要进一步加大灾后重建推进力度,积极向上争跑项目、资金和政策支持,为弥补灾害损失,推动经济社会高质量发展提供支撑。
   焦雅吉还就固定资产投资等工作提出具体要求。
   县委常委、常务副县长胡延峰传达学习习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。
   副县长张延卿领学关于生态环境工作的相关文件。
   副县长李敬领学《中国共产党章程》。
   县财政局负责同志领学《中华人民共和国预算法实施条例》。
   会议审议并原则通过县农业农村局、县行政审批局、县自然资源和规划局、鸡泽经济开发区提交的6项请示、意见、实施方案等。
   会议还研究了其他事项。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县召开招商引资调度会

下一篇:我县召开专项巡察、对村巡察动员部署会