李东健焦雅吉调研项目建设

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-10】

9月9日下午,县委书记李东健,县委副书记、县长焦雅吉深入一线调研督导重点城建项目。县领导王顺利参加调研。
   李东健一行到县一中宿舍楼、经济开发区环境电器产业园详细了解工程进展,并就项目推进过程中遇到的困难和问题现场办公、协调解决。
   李东健强调,要聚焦现代化城市目标定位,坚持科学规划布局,高标准高水平推进城市项目规划建设。要及时解决项目建设中存在的困难和问题,创造良好的施工环境,在保证工程质量、安全生产的前提下,进一步加快施工进度。
   焦雅吉要求,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,认真履行职责,强化工作措施,明确时间节点。要进一步推进管理精细化、规范化,切实保障项目高效、高质、安全有序进行。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:李东健焦雅吉看望慰问教师和教育工作者

下一篇:市人大常委会副主任李书平来鸡泽督导检查