“河北福嫂·燕赵家政”大宣讲活动走进鸡泽镇

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-11】

9月10日下午,鸡泽县妇联在鸡泽镇妇女之家组织开展“巾帼家政”培训宣讲活动,来自各村的40余名妇女参加培训。
   县妇联主席范肖鹏作开班动员讲话,她希望广大妇女姐妹要珍惜学习机会,发挥自身优势,努力学习家政服务本领,掌握家政服务知识和技能。要敢于突破思维定势,用双手创造美好生活,实现自我价值。要用自己的成功经验鼓励和带动身边更多的妇女姐妹走入到家政服务行业中来,展示巾帼家政风采。
   活动邀请县人社局就业中心主任杜利刚讲解家政服务行业的前景及创业就业优惠政策;邀请“巾帼家政宣讲团”讲师霍占英就营养搭配、风味小吃制作、急救措施等内容进行宣讲培训,并发放宣传单、宣传册。活动现场,妇女姐妹们踊跃提问,同讲师开展互动,气氛十分热烈。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽农商银行举办“农商银行杯”谢师恩酬师情教师节征文比赛

下一篇:鸡泽:师徒结对聚合力 尊师重教正校风