鸡泽农商银行举办“农商银行杯”谢师恩酬师情教师节征文比赛

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-11】

为迎接第37个教师节的到来,弘扬中华民族尊师重教的优良传统美德,感谢师恩,表达对老师们的崇敬之情,鸡泽农商银行与鸡泽县毛遂中学联合举办了“农商银行杯”谢师恩·酬师情2021年教师节征文比赛。
   此次征文比赛的主题是“一句美言谢师恩,三行心语酬师情”,征文内容或记录良师的幽默与可敬,或回忆人生重大时刻良师对你的启迪,亦或讲述和老师之间的动人故事等。活动于9月初面向鸡泽农商银行全体员工和毛遂中学全体师生征集作品。至截稿日,总共收到了120余个参赛作品。此次征文比赛分为学生组、教师组和农商银行组。经过评委老师公平公正的评选,产生一、二、三等奖17名,优秀奖若干名。
   9月10日上午,在鸡泽县毛遂中学学术报告厅,征文比赛颁奖仪式如期而至。鸡泽农商银行领导班子成员、部分中层代表、获奖员工和鸡泽县毛遂中学200余名教师学生代表共同参加了这场仪式。活动现场,鸡泽农商银行为获奖选手送去了独具农商银行特色的奖品,并为毛遂中学所有教职工送去教师节真挚的祝福。营业部业务骨干张琳乙为现场师生上了一节生动活泼的反假币小课堂,普及金融知识。颁奖仪式后,鸡泽农商银行一行参观了毛遂中学校史馆,见证了毛遂中学发展历程。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县组织收看全市革命文物工作视频会议

下一篇:“河北福嫂·燕赵家政”大宣讲活动走进鸡泽镇