鸡泽县组织收看全市革命文物工作视频会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-11】

9月10日上午,全市革命文物工作视频会议召开,县委常委、宣传部长申太平,县委宣传部、县文广旅局、县自然资源和规划局等相关部门负责同志在我县分会场收听收看。
   视频会议传达了习近平总书记关于革命文物工作指示精神和全国、全省革命文物工作会议精神,强调做好革命文物保护工作是展现辉煌历程的重要抓手,是赓续精神血脉的具体行动,要切实增强做好革命文物工作的责任感使命感,全面提升革命文物工作水平。
   会后,申太平要求,各相关部门要进一步提高政治站位,强化政治责任,切实做好革命文物保护、管理、运用等各项工作,努力开创我县革命文物工作新局面。要加强保护管理,深化拓展教育功能,更好发挥革命文物服务我县经济社会发展的重要作用。要加强组织领导,落实政治责任,强化政策保障,创新工作机制,推动全县革命文物工作迈上新台阶、实现新发展。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县组织收听收看全省文明城市创建现场观摩交流视频会

下一篇:鸡泽农商银行举办“农商银行杯”谢师恩酬师情教师节征文比赛