我县组织收听收看全省文明城市创建现场观摩交流视频会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-13】

9月11日下午,全省文明城市创建现场观摩交流会以视频会议形式召开,县委常委、宣传部长申太平及各乡镇、相关部门有关同志在我县分会场参加会议。
   会议主要任务是总结交流各地创建文明城市经验和做法,研究安排在重要节点持续深化文明城市创建工作。会议分析总结了当前文明城市创建的形势、任务和发展思路。
   会后,我县立即安排部署此项工作。申太平强调,文明城市创建工作必须坚持以人民为中心的发展思路,牢固树立人民至上思想,切实增强紧迫感和使命感。相关部门要总结梳理历年的工作经验,下足“绣花”功夫,背街小巷、公共场所、市场等重点部位要做足前期工作,精准提升持续创建水平,让人民群众更多地感受到创建带来的变化,享受创建成果。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽公安持续打击违法犯罪不停歇

下一篇:鸡泽县组织收看全市革命文物工作视频会议