李东健一线调研指导一中西校区建设

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-15】

9月14日下午,县委书记李东健来到一中西校区建设一线调研指导学校建设,他强调,要按照高质量、高标准要求,把握重点环节,细化收尾工程,确保这一民生项目如期完工,推动我县教育事业持续向好发展。县领导王顺利、卢海菊、范慧丽参加活动。
   在项目建设工地,李东健实地察看工程建设进度、工程质量和安全生产等情况,详细了解施工过程中遇到的问题,认真听取项目施工单位关于下一步施工计划的汇报。
   李东健指出,一中西校区建设群众高度关注,师生热切期盼。项目建设单位要坚持安全优先,在保质保量的前提下,加快项目建设进度,按期保质完工。要认真谋划、精心组织、科学管理,努力在项目建设精细化上下功夫,认真抓好教室装修、教学设备购置、校园绿化、园内道路等基础设施建设。各部门、各单位要通力协作、形成合力,在原有工作基础上继续加强协调配合,确保学校按期投入使用。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县贯彻落实全市第六届省旅发大会筹备工作冲刺攻坚视频会议精神

下一篇:李东健实地调研现代农业(辣椒)园区