县“走基层、面对面”市第十次党代会宣讲团走进第一中学

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-17】

9月16日上午,县“走基层、面对面”市第十次党代会宣讲团走进第一中学,面向师生宣讲市第十次党代会精神。
   县宣讲团成员、县委党校副校长、文史教研室主任季建军从市党代会的主题、指导思想、主要任务及学校建设发展等方面进行阐述与介绍,希望师生充分认识市党代会的重大意义,增强学习贯彻的责任感和紧迫感,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,为学校不断取得改革发展新成就凝聚强大的精神动力。
   第一中学学生孟家昊:“我认为作为一名学生,除了学习之外还应该多了解一些国家大事和国家的大政方针,做一名品学兼优的新时代青年,为国家的发展作出贡献。”
   第一中学教师王璐:“这次宣讲会对我的触动很大。作为一名党员教师,更应该模范履行一名共产党员的职责,在工作和生活中,时时刻刻发挥党员的先锋模范作用,树立更高的责任感和敬业精神,尽心尽力把工作做好,努力使自己成长为一名优秀的教师、一名优秀的共产党员。”

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县组织开展第33个“全国爱牙日”宣传教育活动

下一篇:县“欢乐城乡”基层群众文化大舞台文艺宣讲走进柳官营村