我县集中收看全市第三产业发展工作调度视频会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-20】

9月18日上午,全市第三产业发展工作调度会以视频会议形式召开,县委副书记、县长焦雅吉,县人大常委会副主任申保林与各乡镇及相关部门负责同志在我县分会场参加会议。
   会议要求,要认清形势,坚定信心,进一步发掘第三产业的潜力和活力。要紧扣目标任务,进一步提高政治意识、责任意识,扎实做好第三产业运行监测,条块结合做好工作推进、责任落实,全市上下形成合力,共同高效推进服务业发展和目标任务的完成。要营造环境,抓好产业发展,谋划和储备一批事关服务业发展全局、具有引领和支撑作用、可落地可实施的大项目、好项目。要抓好服务业企业入统,有针对性地加强对服务业领域龙头企业的扶持培育力度,进一步夯实发展支撑和基础,形成经济新增动力,推动第三产业更好发展。
   视频会后,焦雅吉对我县相关工作提出明确要求,各部门、各行业要正视当前第三产业发展面临的困难和问题,对照会议要求,对标对表职责任务,对照全年任务目标,立足行业特点、部门职责,认真梳理研究、逐项分析问题存在的根源。要对症下药、分类施策,找准切入点、把握突破口,强化措施,细化责任,全力推动第三产业加快发展。各相关部门要齐心协力,注重协调配合,形成工作合力,强化督查、落实责任,全力促进全县第三产业持续快速增长。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县开展节前计量专项检查行动

下一篇:我县组织收听收看全市工业经济运行调度会