鸡泽一中承办邯郸市九校联盟联考预备会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-09-20】

9月18日上午,邯郸市九校联盟2021年秋季期中联考预备会在鸡泽一中举行。联盟成员学校有鸡泽一中、曲周一中、馆陶一中、邱县一中、临漳一中、肥乡区一中、成安一中、广平一中、涉县二中。各联盟学校校长、主管校长及教学管理团队参加此次会议。
   鸡泽县政协副主席、一中校长卢海菊致欢迎词,向与会嘉宾表示热烈欢迎。她希望,联盟各校秉承“共建共享,共创共赢”的原则,倾力合作,加强交流,实现盟校教育资源的深度合作,促进盟校教育教学的跨越发展!
   副校长胡贺军宣读联考事项,包括联考日期、考试范围、评比办法和命题要求等。
   涉县二中副校长针对上届联考成绩作对比分析,有理有据、详尽充实,通过数据说明问题,跳出数据找方法,有很强的指导性。
   与会人员参观鸡泽一中校史馆及大数据应用建设。

   编辑:李岩 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县举办“以诗经演绎鸡泽之美”主题朗诵大赛

下一篇:鸡泽县开展节前计量专项检查行动