市行政审批局到我县开展非经营性公建“回头看”

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-07】

10月5日上午,邯郸市行政审批局副局长孙健一行3人到我县对非经营性公建开展“回头看”工作。副县长张延卿参加座谈会。
   张延卿汇报我县非经营性公建情况。我县已建、在建小区经自然资源规划局,行政审批局仔细排查,不存在非经营性公建应建未建,应交未交的问题。  
   孙健对我县非经营性公建工作情况表示肯定,认为我县领导重视,措施得力,成绩斐然。希望我县一如既往做好非经营性公建相关工作,进一步理清工作思路,建立健全长效机制。加强督导检查,层层抓落实,确保高标准、高质量、高效率完成各项工作。
   张延卿表示,我县一定尽快按程序印发相关管理制度,进一步完善协调联动机制,加强巡查和沟通,确保非经营性公建规而必建,建而必交,交而必用。
   与会人员重点对非经营性公建规划管理、建设管理、移交使用管理三个方面进行交流意见,并查阅相关文件。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县妇联开展禁毒知识宣传活动

下一篇:我县组织收看全市经济运行调度视频会