我县贯彻落实全省安全生产工作视频调度会议精神

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-12】

10月11日晚,全省、全市安全生产工作视频调度会召开,县委常委、常务副县长胡延峰与相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。
   会议通报了平山县通勤车涉水事故,要求全省、全市吸取事故教训,进一步深入落实好习近平总书记关于安全生产工作要求,坚决防范遏制重特大生产安全事故,确保全省、全市安全生产形势持续向好。
   视频会后,胡延峰立即对我县安全生产工作进行周密部署。他要求,全县上下要吸取教训,强化风险意识,进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦。要加强组织领导,严格监管执法,在全县范围内开展安全生产隐患大排查,从源头上完善防范措施,补齐工作短板,全力以赴抓好安全防范工作。要突出工作重点,坚决防范遏制重特大生产安全事故,紧盯道路交通、建筑施工、水上运输和消防、城市安全等重点领域,查找薄弱环节,坚决堵住安全漏洞,全力保障人民群众生命财产安全。要全面落实党政领导责任和部门监管责任,大力宣传贯彻新《安全生产法》,抓细抓实安全生产工作,把确保人民生命财产安全放在第一位、落到实处,为全县经济社会发展营造良好的安全环境。

   编辑:张帅航 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县网络安全宣传周开幕

下一篇:鸡泽县妇联开展禁毒知识宣传活动