邢台市信都区到我县观摩交流

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-12】

10月11日上午,邢台市信都区观摩团在区委书记王银明带领下到我县观摩交流。鸡泽县委书记李东健,鸡泽县领导盖海涛、董爱民、李继恒、王顺利、胡延峰、申保林,邢台市信都县级干部及区直各部门主要负责人、各乡镇党委书记、各街道党工委书记等参加活动。
   观摩团一行先后到鸡泽县辣椒现代农业产业园、辣椒博物馆、湘君府公司、毛遂文化园、全民健身中心等地,一路走一路听一路看,实地感受到鸡泽生机勃勃、日新月异的变化,对我县在城市建设、农业产业、经济发展等各项工作中取得的扎实成效给予高度评价。
   李东健对王银明一行表示热烈欢迎,向信都区观摩团详细介绍我县工作做法,分享工作经验。李东健希望两地以此次观摩交流为契机,进一步密切关系、深入交流、互学互促,努力提升城市建设水平,共同推动两地经济社会高质量发展。
   王银明表示,近年来,鸡泽的各项工作均取得了明显成效,此次观摩交流给信都区党员干部留下了深刻印象,信都区将结合本地实际,取长补短。王银明希望双方进一步加强沟通,探索合作路径,以实际行动推动两地更好更快发展。

   编辑:张帅航 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县组织收看全省疫情防控工作调度视频会

下一篇:李东健一线调研秋收秋种、基层党建、乡村振兴等工作